RICETTE

Involtini della nonna

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carne di mazo tagliata come carpaccio, una noce di burro o strutto, mollica di pane grattugiata, sale, olio extra vergine di oliva, parmigiano o pecorino, prezzemolo.

Stendere la carne precedentemente tagliata tipo carpaccio. ogni foglio avrà la misura di 15 cm per 15 cm circa, porre all'interno di ciascun foglio sottile (battere un po' con il batticarne se non risulta tale) la mollica precedentemente condita con olio abbondante, sale, formaggio grattuggiato a piacere, prezzemolo tritato. avvolgere prima 2 lati e poi avvolgere ad involtino. tenendo l'involtino in mano premere le estremità verso l'interno con l'aiuto dei pollici, porre più involtini su stecchini lunghi. cucinare sulla griglia a fuoco moderato. ....servire caldi

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.