RICETTE

Involtini delicati

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Dosi per 4 persone 12 fette di bresaola bovina molto morbida o roastbeef di manzo molto morbido 2 confezioni di philadelphia o simili 200 grammi di rucola 1 limone non trattato

Stendere le fette di carne, spalmarle con un leggerissimo filo d'olio (se la carne risultasse un poco secca). a parte lavare e sminuzzare la rucola (avendo cura di conservarne un ciuffetto per le decorazioni), condirla con sale,olio e succo di limone (dal quale avrete preventivamente ritagliato delle striscioline di buccia sottile per le decorazioni) e amalgamarci la philadelphia. porre delle cucchiaiate di composto al centro della fettina di carne e arrotolare delicatamente in modo da ottenere degli involtini. mantenere in frigo fino al momento di servire guarnendo il piatto di portata con la rucola e i fiammiferi di buccia di limone.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.