RICETTE

Insalata "spagnola" di surimi e fagioli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Surimi congelati 250 gr., fagioli bianchi tipo spagna 1 barattolo da 400 gr., cipolla rossa tropea, olio extravergine, sale, aceto di mele (facoltativo).

Senza cottura e pronta in pochi minuti: dopo aver lasciato scongelare il surimi, tagliare ogni bastoncino in 3-4 pezzetti (con taglio obliquo per un miglior colpo d'occhio), poi unire in un'ampia ciotola-insalatiera con i fagioli bianchi spagna sgocciolati e la cipolla rossa tipo tropea tagliata finemente a rondelle. condite con poco sale, olio extravergine e qualche goccia di aceto di mele se lo gradite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.