RICETTE

Insalata reginesca

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Prosciutto cotto meglio se affumicato tipo praga,in un pezzo(qb) formaggio tipo gouda in un pezzo(qb) o pure svizzero, emantaler, asiago,, quantita quanto vogliamo,un scatola di anannas, una lattina di mais,se troviamo in negozio un vasetto di sedano di rapa( è tagliato a giulliene) se non troviamo va bene anche senza.maionese (qb)

Tagliamo a dadini: prosciutto e formagio, come crediamo meglio pezzi piccolli o medi. ananas mescoliamo molto bene dal succo, tagliamo a pezzeti, mescoliamo anche mais, e sedano (sedano meglio sciaquare leggermente sotto acqua, e scolare bene) tutto mettiamo in insalatiera e agg. maionese, mescoliamo e mettiamo in frigo per 15 min. prima di servire. questa insalata non ha bisogno di sale ma se dopo tempo di riposo vi sembra pocco salata, agg.un pizzico, si puo agg.anche pizzico di pepe e prezzemolo se ci piace. ps. questa insalata non è abbruzzese. è la mia invenzione. è anche buona come piatto unico per estate. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.