Tagliare 200 gr di carote a rondelle di circa 2 cm di spessore e metterle in una pentola con un litro d'acqua mettere nell'acqua un cucchiaio di sale grosso e portare ad ebollizione,fatele cuocere 10 minuti, pulire i 200 gr fagiolini e metterle nella pentola con le carote, riportare all'ebolizzione, fate cuocere le verdure per altre 10 minuti. prendere un contenitore riempitelo d'acqua fredda e con il mestolo forato mettete le verdure nell'acqua fredda, senza buttare l'acqua di cottura,in questa maniera le verdure non anneriscono,scolate le verdure.nell'acqua di cottura mettere 350 di petto di tacchino e portare ad ebollizione e dopo fate cuocere il tacchino per 20 minuti.scolateloe fatelo raffreddare. nel frattempo tagliate a meta' i funghetti e i carcifini sott'olio. mettete le carote e i fagiolini in una zuppiera abbastanza capiente e conditeli con un cucchiaino di aceto e due cucchiai di olio,tagliate il petto di tacchino a striscie e unitelo alle carote e ai fagiolini mescolate il tutto, mettete anche i carcifini e i funghetti e voila' la cena e' pronta buon appetito!
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