RICETTE

Insalata di Riso Integrale con Frutta secca e Legumi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

280 gr. riso integrale , 1 ceci in scatola bonduelle ,mezzo succo di lime , 150 gr. pomodorini , 4 cucchiaio frutta secca mista sgusciata , una manciata prezzemolo e coriandolo fresco ,mezza cipolla rossa tropea , q.b. olio evo e sale

Per prima cosa fate cuocere il riso al dente bollendolo in abbondante acqua salata, scolatelo e fatelo freddare. una volta freddo conditelo con il succo del lime ed un filo di olio. poi aggiungete i pomodori, i ceci scolati, la cipolla affettata e la frutta secca, aggiustate di olio e girate bene il tutto. mettete anche il prezzemolo con il coriandolo e lasciate insaporire la vostra insalata di riso per almeno 2 ore prima di servirla. al momento di mangiare portatela in tavola decorandola con qualche spicchio di lime se vi piace e con altro coriandolo.

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