RICETTE

Insalata di primule

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di piante da insalata (valerianella, lattughino, erbette varie)
1 mazzo di primule
altri fiori commestibili
succo di limone
olio extravergine di oliva
sale
aceto

Mondate e i vari tipi di erbe da insalata eliminando le foglie rovinate. sciacquate e procedete asciugandole con cura. i fiori vanno anche’essi risciacquati e passati con un panno. mettete fiori ed erbette in una terrina. eliminate il gambo. preparate una vinaigrette mettendo in una ciotola l’aceto, un cucchiaino di sale ed emulsionando per bene. aggiungete l’olio e continuate ad emulsionare con cura fino a che non sarà omogeneo. versatela sull’insalata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.