RICETTE

Insalata di polpo levantina

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 polpo già lessato,200 gr fagiolini verdi,15 olive taggiasche,pinoli,basilico,1 cipollotto,1 limone,olio extravergine di oliva,sale

Mentre tagliate a pezzetti il polpo,lessate i fagiolini.una volta cotti,scolateli,fateli raffreddare e tagliateli in 2 o 3 pezzi ciascuno.in una insalatiera unite il polpo a pezzetti,i fagiolini,una manciata di pinoli,le olive taggiasche denocciolate,le foglie di basilico,il cipollotto tagliato a rondelle sottili,il succo di un limone,l'olio,il sale.mescolate bene e lasciate insaporire per un quarto d'ora prima di servire

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.