RICETTE

Insalata di orzo e salmone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr di salmone affumicato (oppure 100 gr di salmone affumicato e 100 gr di salmone al naturale), 280 gr di orzo perlato, erba cipollina, sale e 30 gr di burro

Portare ad ebollizione l'acqua con il sale in una pentola, versare l'orzo e cuocerlo al dente secondo i tempi di cottura riportati sulla confezione. tagliare intanto il salmone a pezzettini. far sciogliere una parte di burro in una pentola antiaderente, versarvi il salmone, far cuocere per 5 minuti ed infine aggiungere l'erba cipollina secondo i vostri gusti. scolare l'orzo, mescolarlo al burro rimasto ed infine aggiungere il salmone. versare il tutto in una ciotola e porre in frigo a raffreddare. ogni tanto mescolare l'insalata in modo da amalgamarla e far prendere sapore al tutto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.