RICETTE

Insalata di gamberi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di gamberi freschi,500 g di insalata di treviso, 1 mela del tirolo,4 cucchiai di olio extravergine,pepe bianco da tritare,sale,100 g di maionese,125 g di yogurt intero, due scalogni,100 g di rucola.

In una ciotola mescolare lo yogurt con la maionese,salare, e pepare,inserire la rucola e i scalogni tutti tritati finemente, e mettere la ciotola in frigo. cuocere a vapore i gamberi per circa 10 minuti. lavare l'insalata di treviso e scolatela bene e poi suddividera nei piatti di portata condire l'insalata con olio,sale,pepe sbattuti insieme, sopra distribuitevi la mela sbucciata e taliata a spicchi fini e i gamberi scusciati. e condire con la salsa allo yogurt.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.