RICETTE

Insalata di fusilli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta, peperoni, petto di pollo, prosciutto cotto, sedano bianco, senape, prezzemolo, pepe

Lessare 400 gr di fusilli, scolarli al dente, condire con poco olio e porre a raffreddare. nel frattempo tagliare a dadini 1 peperone rosso ed 1 peperone giallo, affettare 2 coste di sedano bianco, tagliare a dadini 200 gr di prosciutto cotto ed 1 petto di pollo arrosto (va benissimo quello allo spiedo della rosticceria eventualmente avanzato). unire gli ingredienti così preparati ai fusilli, mescolare tra loro e condire con una salsina ottenuta mescolando con 4 cucchiai di olio extravergine con 2 cucchiai di senape dolce, abbondante prezzemolo tritato, sale e pepe. servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.