RICETTE

Insalata di filetto e verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300g di roastbeef cotto tagliato a fettine, 1 cespo di lattuga, 2 zucchine tenere, 200g di punte di asparagi, 150 g di ravanelli, 2 gambi di sedano, 1/2 cipolla rossa, 2 cucchiai di olio di oliva, il succo di 1 limone, sale, pepe in grani.

Cuocete le punte degli asparagi al vapore e , nel frattempo, lavate tutte le altre verdure. tagliate sa pezzetti l'insalata, i gambi di sedano a dadini, i ravanelli a spicchietti, le zucchine a rondelle, la cipolla a lamelle sottili e mettetele in un'insalatiera. preparate una salsina sbattendo olio, sale, pepe macinato al momento ed il succo di limone.versate metà di questa salsina nell'insalatiera e condite le verdure. prendete un piatto di portata, disponetevi le fettine di carne vicino alle punte degli asparagi cotte, raffreddate ed irrorate con la salsina rimasta. distribuite sull'orlo del piatto l'insalata a pezzetti e le verdure preparate ed affettate.

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