RICETTE

Insalata di farro

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

160grammi farro perlato, 200grammi pomodori pachino, 10 foglie basilico fresco, 10 olive nere di gaeta, 10 carciofini sott'olio, 150 grammi emmental, origano, sale, pepe, olio extra vergine di olive

Lessare il farro (quello perlato ci impiega 20 minuti, e non serve ammollo). tagliare i pomodorini e metterli in una ciotolina con le olive, il basilico, il formaggio a cubetti, i carciofini, sale pepe origano, e 2 cucchiai di olio. mescolare bene e lascio insaporire. a fine cottura scolare il farro e lasciarlo raffreddare. unire tutti gli ingredienti e gustare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.