RICETTE

Insalata di fagiolini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750 gr. di fagiolini, 
300 gr. di mozzarella, 
acciughe, 
3 cucchiai di aceto di mele, 
bicarbonato
2 cucchiai di olio d’oliva

spunta 750 gr di fagiolini verdi, lavali, lessali per 20 minuti in acqua bollente salata con un pizzico di bicarbonato (resteranno verdi brillanti). scolali e falli raffreddare. nel frattempo taglia a dadini una mozzarella di minimo 300 gr. trita il contenuto di una scatoletta di acciughe all’olio, condisci con 2 cucchiai di olio d’oliva e 3 cucchiai di aceto di mele, quindi emulsiona. quando i fagiolini saranno freddi, unisci i dadini di mozzarella ed irrorare con l’emulsione, mescolando con cura e servi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.