RICETTE

Hamburger alla russa

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di polpa di manzo tritata, 100 gr di burro, sale, pepe, noce moscata, olio, mezzo bicchiere di yogurt.

Ponete la carne tritata in una terrina e unitevi 70gr di burro morbido a pezzetti, una presa di sale, un pizzico di pepe e uno di noce moscata grattugiata. mescolate accuratamente gli ingredienti e con il composto ottenuto formate degli hamburger, spennellateli di olio e adagiateli sulla griglia rovente. cuoceteli da entrambe le parti per 10 minuti, quindi disponeteli sul piatto di portata. un momento prima che gli hamburger siano cotti, fate fondere il restante burro, unitevi lo yogurt e rimestate per qualche istante. versate la cremina sulla carne e servite subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.