RICETTE

Halua ( dessert indiano)

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 tazza di semolino,1 cucchiaio di burro,2 tazze di latte,12 mandorle spellate e affettate nel senso della lunghezza,1 cucchiaio di pistacchi,1/2 tazza di uva passa,un pizzico di sale,1/2 cucchiaino di semi di cardamomo macineti.

Dorare il semolino nel burro finchè diventi giallo.mescolate continuamente e quando è ben tostato aggiungete 1 tazza di latte per farlo gonfiare e diventare morbido.appena il composto si addensa, unite l'altra tazza di latte,girando sempre. mentre si addensa a fiamma bassa, aggiungete lo zucchero.le mandorle e gli altri ingredienti.il dolce può essere mangiato caldo o si possono formare dele palline e mangiare freddo con panna.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.