RICETTE

Granita all'anguria

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione Più di 2 ore

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un kg di polpa di anguria, 100 g di zucchero, un bicchiere di prosecco

Per preparare una rinfrescante granita all'anguria, elimina per prima cosa tutti i semi dalla polpa. Frullala con lo zucchero e lo spumante. Metti il preparato ottenuto nella gelatiera e segui le istruzioni d'uso. Se non possiedi la gelatiera, versa il tutto in una ciotola di metallo e ponila in freezer. Falla gelare per circa 2 ore, mescolandola di tanto in tanto con due forchette. Quando la granita sarà abbastanza ghiacciata, rompila con i rebbi della forchetta, frullala e versala in quattro coppette che avrai precedentemente raffreddato in freezer.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.