RICETTE

Granchio empanato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 g di patate bollite e schiacciate, 60 ml d'olio d'oliva, 3 spicchi d'aglio tritato, 1 cipolla bianca media tritata, 500 g di polpa di granchio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, pepe nero, sale. per l'impanatura: 2 uova sbattute, pangrattato, olio per friggere

In una pentola, faccia un soffritto, con l'aglio e la cipolla tritata. quando saranno dorati, aggiunga la polpa di granchio tagliata, il prezzemolo, pepe e sale. mescolare tutto e cucine per tre minuti. a fuoco spento, aggiunga le patate, schiacciate e mescole bene con un cucchiaio di legno. ora faccia delle paline e passe nell'uovo e nel pangrattato. friggere in abbondante olio caldo fino ad ottenere un colore dorato. servire caldo con salsa di peperoncino

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.