RICETTE

Gnocchi di spinaci al parmigiano

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 6 persone, gr.300 di spinaci già lessati, gr. 300 di ricotta, gr. 150 di formaggio parmigiano reggiano, gr. 50 di farina, 2 uova, gr. 100 di burro, sale, noce moscata

Passare gli spinaci al passaverdura, unirli alla ricotta, alle uova, a gr. 100 di parmigiano reggiano, alla farina, al sale e alla noce moscata. impastare a lungo per amalgamare bene il tutto. formare con l'impasto delle piccole palline e cuocerle in acqua salata per qualche minuto, scolarle e condirle con il burro fuso e il parmigiano reggiano rimasto. (si possono anche gratinare al forno in pirofila)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.