RICETTE

Gnocchetti sardi con salsiccia

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4,5 etti di gnocchetti sardi, 2 salsicce fresche, 500 g di pomodori pelati, 1 cipolla dorata, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 1 etto di pecorino sardo stagionato, basilico in foglie, sale

Scaldare l'olio in un tegame e appassirvi la cipolla tritata e la salsiccia sbriciolata. quando la cipolla prende colore, unire i pomodori pelati passati dal passaverdura, un cucchiaino di sale, uno di zucchero e qualche foglia di basilico precedentemente lavata ed asciugata. lasciare cuocere per 60 minuti. cuocere gli gnocchetti sardi e condirli con la salsa ben calda. portare in tavola il pecorino per lasciar che lo usi solo chi lo gradisce.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.