RICETTE

Gnocchetti sardi con pancetta, zucchine e robiola

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gnocchetti sardi gr. 400, zucchine 3o4, pancetta a cubetti 1 conf., robiola gr. 100 circa, olio, cipolla, vino bianco, sale, pepe. dose per 4 persone

Mentre la pasta cuoce rosolare la cipolla e la pancetta con un po' d'olio. aggiungere le zucchine tagliate a pezzetti e continuare la cottura. unire mezzo bicchiere di vino bianco e far evaporare. unire sale e pepe q.b. ed aromi a piacere. quando le zucchine saranno cotte unire il sugo alla pasta scolata e mescolare. unire infine la robiola tagliata a tocchetti e mescolare. a piacere aggiungere del formaggio grattugiato ed erba cipollina.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.