RICETTE

gnocchetti sardi ai carciofi e bottarga

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gnocchetti, carciofi,bottarga,olio,aglio.prezzemolo

Tagliare i carciofi (sardo quello con le spine) a spicchi sottili rosolarli con cinque cucchiai di olio extra vergine e due spicchi di aglio, nel frattempo cuoceremo gli gnocchetti in abbondante acqua salata. facciamo saltare la pasta con i carciofi per due minuti e per ultimo aggiungiamo la bottarga che avremo tagliato a lamelle. guarniamo con prezzemolo tagliato finemente e serviamo caldo. dosi: 500 gr. di gnocchetti 5 carciofi 50 gr di bottarga 5 cucchiai di olio extra vergine 2 spicchi di aglio

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.