RICETTE

Gnocchetti a pois

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

400gr.di gnocchetti sardi, 80gr di pancetta tesa, 3 cucchiai di olio, 1 spicchio di aglio, 150gr di piselli surgelati, 250gr di polpa di pomodoro, 1 pezzetto di peperoncino, pecorino grattugiato, prezzemolo tritato, sale

Cuocere gli gnocchetti,tagliare a dadini la pancetta e rosolarla con l,olio e uno spicchio di aglio,quando la pancetta sara' trasparente unite i piselli,il peperoncino,il pomodoro e una presa di sale,cuocete per 15 min circa.togliere il sugo dal fuoco ed eliminare l'aglio e il peperoncino,versatelo sulla pasta e completate con prezzemolo tritato e abbondante pecorino grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.