RICETTE

Gaspacho di salmone

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di filetto di salmone, 5 pomodori, 3 limoni, 1 mazzo di rapanelli, 1 mazzetto di menta, 1 cuore di finocchio, 1/2 cetriolo, 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine, 2 cucchiai di salsa di soia, 3 gambi di sedano, 3 teste d'aglio, sale, tabasco

Lavate tutte le verdure, tagliate i rapanelli a grosse rondelle e il salmone a cubetti, e fatelo marinare per 20 minuti nel succo di 3 limoni insaporito con la salsa di soia. frullate a crudo tutte le verdure necessarie per il gaspacho fino a ottenere una crema omogena, condite con olio d'oliva, sale e tabasco e mettete in frigorifero. preparate gli spiedini alternando pezzi di salmone, rapanelli e foglie di menta. servite il gaspacho ben freddo disponendo uno spiedino su ogni piatto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.