RICETTE

Gaspacho di Piselli, Menta e Cetrioli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 gr. piselli freschi ,1 cetriolo , 80 cl. panna fresca , 1 lt. brodo vegetale , 1 cucchiaio olio evo , qualche fogliolina menta fresca

Per prima cosa sgusciare i piselli. poi in una casseruola fate bollire il brodo vegetale e versateci i piselli. lasciate cuocere per 10 minuti e aggiutstae di sale e pepe. una volta cotti versate il tutto in un robot con la panna, il cetriolo sbucciato e metà delle foglioline di menta e frullate in modo da ottenere una crema. se necessario filtratela in modo da togliere le bucce dei piselli. fate poi raffreddare la zuppa in frigorifero per almeno 4 ore ed al momento di servire decorate con un filo di olio e con qualche fogliolina di menta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.