RICETTE

Gamberoni taiwanesi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

12 gamberoni, 1 porro, olio, 1 cucchiaio di semi di sesamo,sale

Lava i gamberoni e sgusciali lasciandogli la testa.sbollenta la parte verde del porro tagliato in due per 5 minuti,scolalo e raffreddalo sotto l'acqua.avvolgi ogni gamberone con una foglia di porro,fissa con uno stuzzicadenti e regola di sale.in un tegame metti l'olio a scaldare e aggiungi i gamberoni.falli suocere per 3 minuti a fiamma alta, girali con delicatezza,cospargili con i semi di sesamo e fai cuocere per altri 5 minuti. servili accompagnandoli se vuoi con del riso basmati lessato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.