CUCINA ETNICA

Gamberoni alla greca

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 gr. gamberoni, 2 limoni, 300 gr. olive verdi, 2 cucchiai di brandy, 4 cucchiai di olio, sale e pepe

Lavare bernre i gamberoni sotto l'acqua corrente, prendere una padella grande antiaderente, verarci l'olio, i gamberoni, affettare i linoni a rondelle spesse e versarli nella padella , aggiungere le olive il sale e il pepe. mettere la padella su fornello e cuocere a fuoco medio per 1/2 ora girando ogni tanto i gamberoni. trascorso il tempo e cotti i gamberoni versare il brendi e fiammeggiare con l'uso di un'accendino. e buon appettito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.