RICETTE

Gamberoni al melograno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Gamberoni 400 gr,cipolla dorata 1/2,il succo di un melograno,1 bicchiere di vino bianco,sale e pepe q.b.

Tagliare mezza cipolla dorata e mettere al fuoco in una grande padella con poco olio;subito dopo mettere i gamberoni senza far soffriggere la cipolla, coprire con un tappo e far cuocere per 5', 10'. aggiungere sale e pepe nero a piacimento (oppure per chi ama il piccante al posto del pepe aggiungere peperoncino);poi aggiungere 1 bicchiere di vino bianco e far evaporare; a questo punto aggiungere il succo di 1 melograno e far ritirare poco, in modo che i gamberi rimangano in guazzetto. la ricetta è pronta, buon appetito!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.