RICETTE

Gamberi vellutati

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Code di gamberi 200 g, zucca 400 g, scalogni n.1, prezzemolo q.b., brodo vegetale ½ bicchiere, latte parzialmente scremato 200 ml, olio di oliva 20 g, sale q.b., pepe q.b.

Fate rosolare la zucca con 10 g di olio e lo scalogno; aggiungete il brodo e fatela cuocere a fuoco lento, quindi frullatela. aggiungete il latte, regolate di sale e pepe e continuate a cuocere fino ad ottenere una consistenza cremosa. fate saltare i gamberi con l'olio rimasto, regolate di sale e pepe e metteteli in un piatto da portata; versatevi sopra la crema di zucca e decorate con prezzemolo a piacere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.