RICETTE

Gamberi al punch

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 grossi gamberi crudi, freschi o surgelati, 400 ml latte di cocco, 2 cucchiai da minestra, di olio di oliva, 2 cucchiai da minestra, di salsa di soja, 3 gambi di cipollotto, 15 cm di zenzero fresco, 3 cucchiai da minestra, di sciroppo di zucchero di canna, 1/4 l di rhum bianco

Per preparare il punch, sbucciare lo zenzero e mischiarlo con lo zucchero e il rhum. mettete da parte. per preparare i gamberi, in una capiente padella di ferro, versare l'olio di oliva e mettere a cuocere a fuoco vivace. salare i gamberi da ogni lato e metterli a cuocere per 2 minuti rigirandoli, versare 20 cl di punch. quindi fiammeggiare i gamberi. aggiugere la salsa di soja e il latte di cocco. abbassare il fuoco e lasciare cuocere per 10 minuti a fiamma media. aggiustare di condimento e aggiungere i cipollotti finemente tritati. servire con un contorno di spinaci e avocado.

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