RICETTE

Fusilli rucola e melanzane

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fusilli, melanzane, pomodori ciliegino, rucola, parmigiano

Tritare finemente della cipolla, e lasciarla rosolare in una padella antiaderente per pochi minuti, aggiungere i pomodori ciliegino tagliati in 4 spicchi e le melanzane tagliate in piccoli cubetti, salare e coprire con un coperchiolasciar cuocere per circa 15/20 minuti controllando che il pomodoro non si asciughi troppo, altrimenti aggiungere un goccino d'acqua nel frattempo cuocere i fusilli al dente. una volta pronta la pasta, aggiungere il preparato di melanzane e la rucola già lavata e asciugata, dell'olio a crudo e del parmigiano grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.