RICETTE

Fusilli con zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

3 zucchine romanesche, 1/2 cipolla , 150 gr. bacon magrissimo, 1/2 bicchiere birra, sale pepe qb., 200 gr. fusilli, olio q.b. 2/3 cucchiai di parmiggiano reggiano, 2pugni piccoli di pinoli.

Lavate e tagliate a quadretti piccolissimi le zucchine; in una padella capiente far rosolare la cipolla con il bacon e l'olio. quando sarà tutto rosolato, aggiungere le zucchine e unire il bicchiere di birra. far cuocere a fuoco vivo. preparate l'acqua per la pasta. quando la birra sarà tutta svanita e le zucchine risulteranno cotte, buttate giù la pasta. continuate a far rosolare le zucchine. quando la pasta è pronta scolarla nella padella e aggiungere parmiggiano e pepe e i pinoli- mantecare bene. di solito non metto il sale nel condimento ma solo nella cottura della pasta. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.