RICETTE

Fusilli alla pastiera

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. fusilli,600 gr. pomodori pelati,300 gr. ricotta di pecora,1 carota,1 cipolla,1 costa di sedano,2 tuorli d'uovo, 1 grattata di buccia di limone,basilico,1 tazzina olio extra vergine d'oliva,noce moscata q.b.,sale q.b.

Soffriggere in olio sedano, carota e cipolla. aggiungere i pomodori pelati. in una boule impastare la ricotta con parmigiano, una grattata di limone, 2 tuorli, noce moscata e sale. scolare la pasta al dente nel sugo e mantecare. passare la ricotta nel passaverdure. aggiungere la ricotta in padella e continuare a mantecare. servire aggiungendo il basilico.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.