RICETTE

Fusilli alla Crema di Asparagi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 panetti di philadelphia da 62,5 g, 400 g di fusilli, 300 g di asparagi mondati, 1 dl di latte, 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta, erba cipollina, olio, sale e pepe

Tagliate a pezzetti gli asparagi e cuoceteli a vapore per 5 minuti quindi conditeli con un paio di cucchiai d'olio, un poco di sale e pepe e dell'erba cipollina tagliuzzata.in un pentolino fate scaldare il latte, unitevi philadelphia, salate pepate e mescolate fino ad ottenere una crema. lessate e scolate la pasta poi conditela subito con la crema preparata, gli asparagi e il prosciutto cotto tagliato a dadini.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.