RICETTE

Fritto alla romana

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mozzarella,ortaggi di stagione,olio d'oliva,farina

Il tradizionale fritto misto alla romana è un piatto gustoso, raffinato e variato a seconda degli ingredienti di stagione. gli ingredienti, tagliati a pezzetti, si passano nella farina e poi nell'uovo battuto. le cervella e le animelle andranno prima pulite e bollite in acqua e aceto. la provatura e la mozzarella possono sostituire le cervella e le animelle. i carciofi possono essere sostituiti da altri ortaggi: cavolfiori, melanzane, filetti di zucchine, cardi, ovoli affettati, fettine di mele. anticamente si mettevano anche gli schienali ed i filoni, animelle dello schienale.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.