RICETTE

Frittelline di mele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1/4 di latte, 180gr. di farina, 1 presa di sale, 1-2 uova, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di rum, 4 grosse mele . (1 limone)

Mescolare il latte prima con la farina e sale, poi con le uova, lo zucchero e il rum fino ad ottenere una pasta fluida. lasciare macerare la pastella per un quarto d'ora circa.sbucciare le mele, togliere i torsoli e tagliarle a fette circolari spesse ca. 1/2cm.spruzzarle di limone per non farle annerire. immergere gli anelli di mela nella pastella e friggerli in abbondante olio finchè sono ben dorati. farli scolare su carta assorbente e spolverizzarli di zucchero a velo. servire calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.