RICETTE

Frittelle montanare

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 grammi farina, 300 grammi funghi porcini (oppure champingnon + qualche fungo porcino secco polverizzato), 70 grammi burro, 1 bicchiere latte, 1 spicchio aglio, prezzemolo, olio per friggere, sale.

Ammorbidire 40 grammi di burro a temperatura ambiente. fare la fontana con la farina, al centro mettere burro, latte e sale. lavorare a lungo e far riposare coperto con pellicola per un'ora. pulire e lavare i funghi e latarli col burro rimasto, l'aglio, sale e prezzemolo trito. stendere la pasta in 2 sfoglie sottili, distribuire su una mucchietti di composto e ricoprirla con l'altra. con la rotella dentata ricavare dei ravioloni, da friggere in olio caldo. scolarli, metterli su carta assorbente e servire bollenti.

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