RICETTE

Frittelle di spinaci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg. di spinaci,sale,2 cucchiai di burro,spezie,2 uova, scorza di limone,olio,1 cucchiaino di zucchero,1 bicchiere di latte,farina

Lavate molto bene gli spinaci, lessateli in acqua salata, strizzateli e tritateli. metteteli poi in una padella con il burro, il latte, lo zucchero, le spezie e la scorza di limone grattugiata; mescolate e lasciate cuocere fino a che il liquido non si sia sciolto. dopodiché togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e poi unite le uova, 1 cucchiaio di farina e il sale; mescolate molto bene e con questo impasto formate delle palline da passare in una pastella fatta mescolando acqua e farina. poi friggetele in olio, scolatele e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.