RICETTE

Frittata Rustica

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 uova, 4 scalogni, 150g. di piselli surgelati, 50g. di funghi sott'olio, 50g. di carciofo piccolo sott'olio, un cucchiaio di prezzemolo tritato, mezzo dado, olio, sale e pepe

Affettate finemente gli scalogni e fateli appassire in 2 cucchiai di olio. unite i pisellini e il dado sbriciolato, mescolate e fate cuocere per 15 minuti coperto su fiamma molto bassa, mescolando spesso. sbattete le uova con una presa di sale e una macinata di pepe e unite i funghi a pezzetti, i carciofini a fettine, i piselli e il prezzemolo. versate il composto in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio caldo e cuocete la frittata su fuoco basso da entrambe le parti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.