Sbucciare le patate, dividerle in 4 spicchi, e affettarli. scaldate l'olio e friggete le fettine a fuoco moderato, non dovranno essere troppo croccanti ne lesse e salarne a fine cottura abbondantemente, intanto sbattete le uova in una ciotola capiente, e aggiungete latte, latte, grana e sale. scolare le patate su carta assorbente spargendole bene e aggiungere altro sale se necessario. cercare di distaccare delicatamente le fettine che si saranno appiccicate tra loro e lasciar raffreddare. una volta fredde unirle alle uova e mescolare delicatamente. lasciar riposare il composto 10 minuti, girando un paio volte. scaldare 2 cucchiai d'olio anche nella stessa padella dove avete fritto le patate, e versare il composto spargendo velocemente e uniformemente. cuocere 5/6 minuti e poi girare la frittata aiutandovi con un coperchio, e cuocere altri 5/6 minuti. il colore dovrà essere quello della foto. servire calda. ma anche appena tiepida o fredda è deliziosa.
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