RICETTE

Focaccine di patate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Patate farinose,salmone affumicato,farina,sale e pepe e olio di semi di arachidi,burro,aceto.

Sbucciate le patate e grattuggiatele con una apposita grattuggia.unite qualche cucchiaio di farina,sale e pepe q.b.e fate amalgamare bene il tutto.con il palmo delle mani formate delle focaccine premendo bene per evitare che si rompano durante la cottura.fate scaldare l'olio di semi di arachidi con l'aggiunta di una noce di burro.friggete le focaccine facendole dorare da entrambi i lati una volta pronte scolatele dall'olio e ponetele su carta assorbente.sistematevi sopra il salmone tagliato in striscioline e quanche rametto di aneto.servite le focaccine ben calde

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.