RICETTE

Fiori di zucca fritti

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

16 fiori di zucca piuttosto grossi, 1 bicchiere di latte, 2 uova, 100 gr. di farina bianca, sale q.b., olio per friggere

In una ciotola mescolare la farina, il sale, i tuorli e mezzo bicchiere di latte. amalgamate bene aggiungendo, se occorre, altro latte per ottenerere una pastella piuttosto fluida. lavate i fiori di zucca e asciugateli delicatamente facendo attenzione di non romperli. montate a neve gli albumi e incorporateli alla pastella: immergetevi i fiori avendo cura di impregnarli omogeneamente di pastella. scaldate l'olio e fatevi dorare i fiori di zucca: devono risultare molto croccanti. asciugate l'eccesso d'olio, aggiungete sale e servite subito caldissimi.

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