RICETTE

Fiori di zucca alla mozzarella

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fiori di zucca, 12 mozzarella, 90 gr. acciughe dissalate e diliscate, 6 olio d'oliva, q.b. per la pastella: farina, 65 gr. acqua tiepida, 1 dl. olio, 1 cucchiaio 1 albume montato a neve, sale, q.b. 1 cucchiaio d'acqua minerale gassata o di birra

Per la pastella: sistemate in una ciotola la farina, il sale, l'olio e l'acqua. amalgamate. fate riposare per 1 ora. unite, al momento di utilizzarla, l'albume e l'acqua minerale (o la birra). levate i gambi e i pistilli ai fiori di zucca. sciacquateli e scolateli. mettete al centro di ogni fiore un pezzetto di mozzarella e pezzo di acciuga. chiudeteli accuratamente. passateli nella pastella. immergetene pochi alla volta in abbondante olio bollente. fate friggere. scolate e spostate su carta da cucina. servite caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.