RICETTE

Fiori alle verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1/2melanzana,1/2peperone rosso,1/2peperone giallo,1/2cipolla,1/2cespo di radicchio spadone,1/2 zuchina ,1spicchio d'aglio,pasta sfoglia fresca,semi di papavero,un uovo,olio extra vergine,sale,pepe.

Taliare a piccoli cubetti tutte le verdure.in una padella far rosolare un po' d'olio con un po' di cipolla eun po' di aglio.aggiungere le verdure e lasciare cuocere per 15 minuti,scolarle e lasciare raffreddare.accendere il forno a 200°.srotolare la pasta sfoglia e con un stampino rotondo ricavare dei cerchi.su meta' dei cerchi mettere un po' di verdura e richiudere con un altro cerchio.sigillare il tutto con i lembi di una forchetta.adagiare sulla placca del forno i fiori dopo aver adagiato un foglio di carta da forno.spennellate i fiori con un po' di uovo e decorate con i semi di papavero.infornare a forno gia' caldo per 15 minuti.servirre tiepidi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.