RICETTE

Fiore di panna in salsa di cachi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 kg cachi maturi,40gr zucchero,1/2 cucchiaino cannella,30ml rum,200ml panna liquida,60gr zucchero vanigliato

Lavte i cachi,sbucciateli ed eliminate i noccioli. mettete la polpa nel frullatore ed aggiungete 40gr di zucchero vanigliato,la cannella e il rum e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo da mettere in frigo. versate la panna in una ciotola e aggiungete altri 50gr di zucchero vanigliato e montate per 10m circa con frusta elettrica. togliete la crema di cachi dal frigo e dispoinetela in ciotoline e distribuite sopra la panna montata a cucchiaiatea formare un fiore. spolverizzate con lo zucchero vanigliato rimasto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.