RICETTE

Filetto di merluzzo alla Normanna

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300gr. di filetto di merluzzo,un gambo di sedano,1/2 cipolla,1 limone,latte.3 cucchiai di farina,50 gr di burro,senape,pepe.

Preparate una besciamella facendo imbrunire la farina in un tegame e aggiungete lentamente latte e sale,senza formare grumi.alla fine aggiungere un cucchiaio di senape non troppo piccante.a parte fate cuocere per 10 minuti il sedano tritato finemente assieme alla cipolla e a mezza tazzina da caffè di succo di limone.aggiungere alla besciamella e mescolate.cuocete il merluzzo in una padella con olio,sale e pepe.quando sarà pronto,aggiungete la salsa e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.