RICETTE

Filetto di maiale in crosta

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un filetto di maiale, una scatola di funghi in scatola (chiodini), una confezione di pasta sfoglia, 100 gr di speck, pepe e sale q.b.

Tagliate il filetto in otto fette spesse circa 1,5 cm, fatele rosolare per un minuto scarso x lato su una piastra ben calda(possibilmente in ghisa), formando una leggera crosticina. ricavate otto quadrati di pasta sfoglia abbastanza grandi da poter contenere la carne. salate e pepate i filetti, disponeteci sopra i funghi e avvolgete il tutto con una/due fettine di speck. disponete i fagottini ottenuti (carne, funghi e speck) sulla pasta sfoglia, richiudete bene e mettete in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti. servite ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.