RICETTE

Filetto al pepe

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 1 PERSONE

1 filetto al pepe, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai di olio extravergine, 2-3 cucchiai di panna fresca, 1 cucchiaio di pepe in grani, sale

Schiacciate l'aglio e soffriggetelo nell'olio, scartatelo e mettete nella casseruola il filetto, che avrete tolto dal frigorifero almeno 15 minuti prima. fatelo rosolare, girandolo finché avrà preso un bel colore dorato uniforme. salate, abbassate la fiamma e mettete nella casseruola i grani di pepe leggermente pestati. proseguite la cottura per altri 15 minuti circa, girando la carne di tanto intanto. toglietela quindi dalla casseruola, avvolgetela nel foglio d'alluminio e tenete da parte. versate nella casseruola la panna e fate addensare la salsina. affettate il filetto e irroratelo con la salsina e i grani di pepe prima di portarlo a tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.