RICETTE

Fettine mediterranee

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine di manzo 600 g, pomodori pachino 400 g, 2 cucchiai di capperi, 2 spicchi di aglio, origano, olio extravergine di oliva (2 cucchiai), sale, pepe

Sciacquate i capperi sotto l?acqua fredda, metteteli in ammollo per 10 minuti, cambiando l?acqua frequentemente. aromatizzate l?olio aggiungendo origano, aglio sbucciato e tritato e incorporando i capperi ammollati. scaldate una padella antiaderente. fatevi cuocere la carne per 2 minuti per ogni lato e versatevi i pomodori tagliati a cubetti. lasciate sul fuoco per 10 minuti. salate e pepate e alla fine aggiungete l?olio aromatizzato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.