RICETTE

Farlalline verdi dell'ortolano per ferragosto

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di farfalline, 3 zucchine, 200 g di fagiolini, 200g di piselli, 150 g di pecorino dolce, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffetto d'erba cipollina, 1 ciuffetto di basilico, olio extravergine,sale, pepe

Lessare saparatamente fagiolini,piselli e zucchine al dente.tagliare le zucchine a dadini e fagiolini a pezzetti. saltare fagiolini, zucchine, piselli in un pò d'olio con lo spicchio d'aglio. insaporire con il trito di erba cipollina e basilico, aggiustare di sale e pepe. cuocere nel frattempo le farfalline, scolarle. nire alla pasta le verdure e il pecorino a dadini e servire a tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.